Остановись

Остановись.
Не думай о прошлом.
Прижмись
К обочине бесколёсной.
Подумай
О том, как жить дальше.
И в небо
Взгляни в ненастье.

Проснись.
Хватит нервных взглядов.
Влюбись
В шорох листопадов.
Сожми
Ты в ладонях лето.
Согрей
Расстояний пепел.

Очнись
И раскрой объятья
И в душу
Впусти ответы.
Ты здесь -
Это тоже счастье.
Один...
Да (плевать) вообще-то.


Рецензии