Ты - жизнь моя

Мы столько дней уже с тобою рядом.
В мгновенья эти я счастливой нахожусь,
И милые черты лица твои
Мне до смерти родными стали,
А поцелуи и объятья слаще всех земных даров.
Я так тебя люблю!
И с каждым разом чётче понимаю,
Что всё непросто,
И жизнь для каждого расписана по дням.
Ты мой любимый, ты всегда им будешь.
Я не подарок, с этим ты смирись.
И если любишь, то конечно понимаешь,
Что жизнь моя принадлежит тебе!


Рецензии