Духовная смерть

Вот люди, Бога оссуждают,
Хотя, суть физики не знают,
Три состояния воды,
Дают и семя, и плоды.

Но, воду, мы не понимаем,
Ее, мы, правда, потребляем
Но, знание, для нас закрыто
Утробой, только тело сыто.

Но, гонор лезет через край,
И каждый строит себе рай,
Как будь то в вечности живут,
Законы физики не чтут.

Мораль и честь, не пустой звон
Элементарный есть закон,
Частиц в которых полюса,
В одном есть смерть, в другом краса.

Бес, дань долларом собирает,
И смертью духа награждает,
А это смерть, всего есть рода,
Прокляятье, алчности народа.


Рецензии