Летняя гроза

Вуалью прикрою озябшие плечи,
Камин разожгу и задую свечу...
Прохладно в дождливо-чарующий вечер,
Но я лишь дождя в этот вечер хочу...

Слезинками капают мокрые капли,
И дождь по стеклу барабанит с утра
ШирОко открою вспотевшие ставни
Меня не пугает ночная гроза...

С гитары уставшей сниму покрывало
С тональностью неба настрою лады,
И песнь запою, что душа подсказала,
Как бэк-вокалистка у летней грозы....


Рецензии
Гармоничное произведение!
Действительно всё перекликается-
и строчки и настроение..и
удивительная картинка.
Понравилось!

Конышева Оксана   20.05.2011 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Оксана Глазкова   21.05.2011 00:08   Заявить о нарушении