Лёше

Струна,
Натянутая до предела.
Нет дела
До чужой морали.
"Судьба поэта
Выйти в лето"
Что было дальше
Знаем,
Не сломали.
И глупо верить
В хрупкость силуэта,
Как в пыль вуали.
А на распятьи
Нам стихи отпустят,
С грехами.


Рецензии