Сижу и созерцаю я природу...
Красивые луга и даль видна.
В любую незатейливу погоду
Она прекрасна так и хороша.
Но все-таки печально, коль об этом,
Не с кем поделиться и рассказать.
Вот воробей чирикнул… а с рассветом
И соловей не сможет описать.
Промчится по холмам зверьё различно.
Всего оближет четвероногий друг.
Но это будет всё тебе так скучно,
Коль не имеем мы – нам дорогих подруг.
С которой можно обсудить сердечно
Всю красоту извечной наготы.
И наслаждаться этой жизнью вечно.
И не сжигать уж за собой – мосты…
19.05.11.
Свидетельство о публикации №111052005641
Елерика 20.05.2011 20:05 Заявить о нарушении
Василий Генрихс 22.05.2011 11:01 Заявить о нарушении
С уважением,
Василий Генрихс 22.05.2011 11:06 Заявить о нарушении