не уходи одна...
за душой твоей лежит граница, где тела поникли складами
усеянная восторгами- отзывчивых челядей наградами
скажи всерьёз- всё это стоило, чтоб жизнь свою клеймить заплатами?
твоё дыханье- мне жизни стоило, я вечен был- твоими взглядами
признаюсь честно- мне это пойло, что отравляет душу ядами
надолго сердце успокоило- воскресну вновь твоими взглядами
что же тебе, птица моя, не спится, будоражат злые воспоминания?
чистой воды живой напиться бы тяжесть излитую покаяньями
я оседаю на паркет с водою, я пропадаю к тонкому утру
рукой своей твои глаза прикрою, ладонью тёплою тебя к себе прижму
не равнодушен я- не бойся, умирая- увидишь свет в застеленном окне
там на одно колено припадая, рукою заслоняюсь в тишине
от света яркого в твоём окне напротив
я ухожу сегодня за тобой, и твой господь с моим уже не против
не уходи одна... дождись меня- постой!...
Свидетельство о публикации №111052005627