холодно...
Рассвет...Тишина...
морской бриз внезапно
ворвался и распахнул
окно настежь
холодно...
мы рядом почти
одно целое но ветер
разорвал
хрупкую нить желания
я открыла глаза
холодно...
ты ещё рядом
сидишь и смотришь на меня
твои губы шепчут о том
как тебе
холодно...
но я понимаю что
не могу согреть тебя
а она далеко
та которая смогла бы
подойти близко
обнять и согреть
холодно...
только ей
ты отдашь себя
она лежит между нами
такая далекая
и даже не догадывается
какая она самая близкая
для тебя
холодно...
нас трое в этой комнате
и нам очень холодно...
Свидетельство о публикации №111052000561
Наталья Мурадова 24.12.2020 15:14 Заявить о нарушении