Я по городу вечернему иду

Я по городу вечернему иду
И беседу сам с собою веду
Собеседник мне сейчас ни к чему
Мне понять бы себя самому

Я вопросом себя "достаю"
По тому ли  пути я иду
Так ли данное мне я ценю
И спасибо кому говорю

И не зря ли ропщу на судьбу,
Что не слышу я слово люблю,
Что порою не всё,как хочу,
И что прожитых дней не верну

И тому ли я дочку учу
С той ли женщиной рядом иду,
И по тем ли законам живу,
И куда я в конце попаду

Я по городу вечернему брожу
И беспечно на часы не гляжу
Ведь в душе себе я что-то кричу,
Только что,никак понять не могу.

05.12.2008


Рецензии