По нраву

        Мне нравится... И то, что я больна,
        И то, что ты не болен мной как прежде...
        И то, что желтоглазая Луна
        Волшебным фонарём в окне... Мы грешны,
        Мы оба понимаем, что к чему,
        И оба знаем, в чём мы провинились.
        И звёздочки, светящие сквозь тьму
        В огарочки надежды превратились.
        Но тихо, тихо входит в дом рассвет,
        На цыпочках, но так неотвратимо...
        А в капельках росинок на траве
        Вселенная, в которой я любима...
        Шаг за порог - как шаг через миры,
        Как мост, соединяющий два края,
        Два полюса. Свет утренней поры
        Рождает нежность, бликами играя.

                Татьяна Ноготкова

                Ист.: http://blogs.mail.ru/inbox/nogotki/6317D10C362DA37E.html

==============================

И та мне нравится... и эта...
И блики утреннего света...

(c) А. Генри, 2011

Ил.:


Рецензии