Я держусь
И теперь
Ты всё крепче сжимаешь мне руку и говоришь: "Держись!!!
Слушай меня и Верь!!!"
Я шептала в ночи облакам
Что горю.
Ты пришёл через сны и века.
И сейчас я с теплом смотрю
Как ты спишь, улыбаешься мне.
И свет
На твоём лице.
В конце
Весны
Тяжко дышится.
Крыши
Плавятся.
Скоро станция.
Скоро станция.
Я терплю из последних сил.
Я держусь - ты меня просил.
Я смогу, только дай мне вдох.
Финиш.
Ленточка.
Эпилог.
Свидетельство о публикации №111052005577
но свистит машинист:
уже скоро - только держись.
я на станции жду.
Борознин Павел 03.06.2011 12:54 Заявить о нарушении