Слово любовь

Слово любовь одно из самых гласных.
Любить - значит дышать и чувствовать тебя,
Твоё дыхание, каждое движение.
Любовь переполняет всю меня!
Ты окружаешь меня всюду!
Нет тех людей, что были до тебя,
А мне других не надо,
Лишь был бы рядом ты всегда!
А знаешь? Я с тобою
В безмерном счастье нахожусь.
Ты для меня такой подарок,
Что никому я не отдам,
Ни с кем не поделюсь!


Рецензии
это стихотворение вдохновило меня поразмыслить над этой великой проблемой всех времен.
видимо, именно этого Вы и добивались.
Браво!

Евгения Рычагова   02.06.2011 21:44     Заявить о нарушении