Цельная натура - крепкое ядро!

Цельная натура -
Крепкое ядро!
Видимо, не дура -
Умное нутро.
Всё впитав, как губка,
Зреет голова -
Мудрые поступки,
Честные слова.
Совесть - не иначет,
С другом - не юлит.
В горести - заплачет,
Если что болит.
Слово - не бросает,
Воздух разорвав.
Души - не "спасает",
Почести собрав...
Цельность! Эта штука
Требует любви,
Радости и муки,
Храбрости в крови!


Рецензии