по волнам музыки

По вОлнам музыки  плывет
Общение таинство души
И чувства,что оно несет
Шлют вести блага их огни
Тому ,кто полон  красотой
Ее созвучьем привлекают
Дух одевая в ритм, настрой
Что ноты,звуки  навевают
 И вот уж хор сердец поет,
Незримо радостью сверкая
И голос мой привет несет
Тому, кто ждет, ему внимая
 В нем вдохновения рассвет,
Лучи торжественных симфоний,
Где  чувствам грубым места нет
Неблагозвучных какофоний,
 А лишь посыл любви букет
Из разноцветья  бликов счастья,
И  дружелюбья  чистый свет
Успех,среди потерь ненастья...


Рецензии