не открывай глаза...

Не открывай глаза. Зрячие нынче не в моде
Перебори себя. Просто не твой день.
Сжигай за собой мосты. Превращай свое солнце в тень.
Оденься сегодня так,
Как будут угодно погоде
Как будет угодно весне...

Расплавленные провода
Мобильного телефона
Не смогут тебе донести ее беззаботный смех...
Сотри телефонную книгу.
Оставь только два патрона
И с головой ныряй
в наше счастье-не-очень-для-всех
На дверь - табличку соседям:
"Не стучите, нас нету дома."
Сегодня и навсегда
Мы ночуем на нашей луне.
Или в гости к белым медведям
Искать прошлогодний снег...

Забытые номера -
Переплетения цифр
Не донесут тебе
Шелест морской волны
Не открывай глаза. Ты увидишь цветные сны
Громкость на плюс 32,
Отбивая ногою ритм,
Не забудь лишь, что мы влюблены...
А хочешь
Я куплю тебе сотню открыток
Чтоб с тобой находилась всегда,
Пара строчек из нашей весны?..


Рецензии