Сон

На протяжении всех земных ночей,
Прекрасней сна я не видела однако,
Мне снился ты...
И в нем ты та красиво улыбался!
Твоя улыбка сбила меня с ног,
В тебя я в тот же миг влюбилась,
И до сих пор живу я в этих снах,
Дышу тобой, летаю в облаках,
Мечтами о тебе наполнен каждый день,
И мыслям покидать меня не лень,
И каждую секунду думаю одно:
О том, как повезло с тобой, родной!
И сказки этой не бывать конца,
Любовь скрепила два сердечка на века!


Рецензии