Я тоже верю в чудеса

Я тоже верю в чудеса,
Когда в камнях родник пробьется,
И как рассветная роса
На солнце радугой зажжется.

Как ветер строит из камней
Волшебные дворцы и замки.
И спрятаны на дне морей,
Сокровища из детской сказки.

И пусть загадок полон свет,
Одна из них с тобою рядом.
Тут как движение планет,
Ее секрет так не разгадан.

В ту ночь под яблоком луны,
Вдвоем вы посадили семя,
Дни побежали словно сны,
И к чуду подгоняли время.

Теперь в себе несет она,
Растущий плод любви и света,
И в сфере круглой как земля
Младенец спит теплом согретый.

Рождение, чудо из чудес,
Через туннель явился свету,
В борьбе и боли он пролез,
И криком оглушил планету.

Вот так волшебница в себе,
Взрастила дивное создание.
И пусть на свет он шел в борьбе,
Он плод любви и мироздания.
<2011>


Рецензии