***

Хочу, чтоб стала ты моею музой. 
Хочу узрить твой дивный стан. 
Пускай не буду для тебя обузой. 
Пускай течет и нашей жизни кран.
О, этот мир! Он так непредсказуем. 
Он слишком непонятен для людей.
Тут каждый грешен, каждый наказуем. 
За суть своих людских идей. 
Но мы с тобой удержимся в потоке.
Мы в верном направлении плывем.
Мы не закончим путь в вонючем стоке.
Мы просто для самих себя живем.

Vlad Hunt.


Рецензии