Вечное одиночество

В вечном одиночестве,
Беспробудной темноте,
Я бреду к любви наощупь -
Я бреду опять к тебе.

Мысли, чувства, память, слово -
Сохраню в душе я снова,
Одиночество опять
Будет мысли выдворять.

Разобьюсь я на осколки -
Это все из-за тебя.
Не вини себя. Ведь просто
Жизнью стал ты для меня.


Рецензии