Перемещение
Значит начал изменять...
Как же это слышать,
Коль в дороге спать?
Ты смотри уснули,
По сорок лет сидят?
На себя выборы замкнули,
Конкурентам всем вредят?
Если нет перемещения,
Тем отдельным из ловчил?
Взял бы для прощения,
Законы отменил?
Будут постоянные,
Чины окаянные?
Их мы лучше отрихтуем,
И всенародно замуруем?
И напишем для прозрения,
Где хранилися воззрения?
Пусть узнают поколения,
Если нет перемещения?
Свидетельство о публикации №111052005494