***

Никогда не была никем.
Хотя хотела бы стать всем.
Центром вселенной, космосом...
В мечтах вижу, ты гладишь мне волосы.

Новую жизнь начать.
Без никотина, опять.
Я не хочу в тот рай -
Кокаиновый бесчувственный край.


Рецензии