Я хотел бы тебя забыть
И из памяти вырвать страницу,
Никого я не в праве любить
Ни красавицу и не царицу
Я хотел бы тебя забыть
И вернуть всё,как было прежде
Мне с другой предначертано жить
И нет места бесплодной надежде
Я хотел бы тебя забыть
Чтобы чувства свои не тревожить
Мне вином их едва ли залить,
Их придётся,увы,уничтожить
Я хотел бы тебя забыть,
И роман этот без продолжения,
Мне бы просто тебя отпустить
Без тоски и без сожаления
Я хотел бы тебя забыть
И поставить на этом точку,
Чтобы вновь по течению плыть
И вести свой корабль в одиночку
Я хотел бы тебя забыть
И не думать,а что будет после,
Но осталась какая-то нить
И ты вновь появляешься возле.
18.05.2008
Свидетельство о публикации №111052005466