Ты лишний... третий!
словами был скуден..больно,
в зрачках бескрайние дали..
ты мыслишь давно..не сольно!
Касаньем пытала душу,
вернее..что там осталось,
потом поняла..не нужен..
жалею...что мне -показалось!
Зачем мне твоё.. видение,
душа не давала.. трещин,
здесь не было..песнопений,
ты просто был-лишним..третьим!
Свидетельство о публикации №111052005465
Доминиканка 03.06.2011 06:13 Заявить о нарушении