Сплетенье из веры и вечности...
Сплетенья из веры и вечности
В букет из надежды и слёз.
Простой поцелуй в бесконечности,
Смятенье в основы принёс.
Поплыло в глазах безмятежности,
Посыпались точки над И.
Коктейль из коварства и нежности,
На девственно грязном пути.
28.03.00
Свидетельство о публикации №111052005457