Добрых снов

Добрых снов, мой милый мальчик!
Засыпай давай скорей,
Одеялочкой накройся
И ложись-ка побыстрей!
Ты готовься сны увидеть,
Снов красивей в мире нет.
Согревайся ты любовью,
А любви дороже нет!
Там во сне быть может встретишь
Ты меня, а может нет.
Слаще ночи быть не может,
Если встретимся мы в ней.
Так что ты не огорчайся,
Если не досмотришь сна,
Будет день, за ним и ночь наступит,
А за ней и продолжение сна!


Рецензии
а вот это стихотворение мне нравится тем, что оно написано по такому простому поводу: на ночь! пожелать спокойной ночи таким образом может только настоящий талант. у вас большое будущее, Юлия!

Евгения Рычагова   02.06.2011 21:39     Заявить о нарушении