Быть бы тобой...

Быть бы тобой, знаешь.
Много чего бы исправить -
Душу мне новую склеить,
И да, я не жду извинений.

Хочу быть тобой, знаешь.
Послать всех куда подальше.
Раздать любви новые карты.
И пожелать всем удачи.

Я стала тобой, знаешь.
Нет во мне больше злости.
И я не подумаю даже
Глодать одиночества кости!

Была я тобой, знаешь.
В твоем мире слишком пусто.
Многовато шалав и лОхов,
Одни фальшивые чувства.

Умру без тебя, знаешь.
Не хочешь вернуть память?
О том, что мы были вместе.
Были когда-то... Знаешь?...


Рецензии