Банально
И аргументов нет порой,
Придется клясться головой,
Насколько это все банально.
Седою девой в платье бальном,
Она придет к тебе в ночи.
Хоть в стену головой стучи.
Насколько все это банально.
Вот так.Жестоко и печально.
И остается только встать,
Да пальцем жест ей показать,
Пускай убьется невербально
Свидетельство о публикации №111052005427