Кто может вразумительно сказать?

Идёт порою напряжение,
И каждый каплей добавляет...
Один объявит возрождение,
За ним другой пошляет...

Такой идёт круговорот,
Что видя эти заготовки...
Лучше б делать отворот,
Чем подобные обновки...

Нам сегодня объявили,
Школа платная встаёт???
По заслугам наградили,
Чин те денежки возьмёт?

Чтоб милок не подавился,
Это ж надо проглотить?
 Пред народом появился,
А что народу говорить???


Рецензии