Как удивительно играют небеса
То черный день устроят мне, то белый…
То вдруг тоской наполнятся глаза,
То становлюсь напористой и смелой…
То соберусь навечно на покой,
То снова возвращаюсь в восемнадцать,
То мой девиз – огонь и вечный бой,
А то опять впадаю в сеть простраций.
То сотни предначертанных путей
Откроются, как будто на ладони…
То просто так, без смысла, без затей
Смотрю, как в горизонте солнце тонет…
Ты знаешь, не ищи ни смысл, ни суть…
Нам времени отмеряно так мало…
Но всё что вспомним мы, собравшись в путь –
Как Небо с нами в нашу жизнь играло…
Свидетельство о публикации №111052005417