Долгожданный день

Этот миг уже не за горами,
И этот день ещё приблизился на час.
Ну а пока мы далеко, но мы то знаем,
Что будем вместе, и это не отнять.
Я так скучаю по твоей улыбке,
И в день сто раз смотрю я на тебя...
Пусть не в реальности, а на экране.
Глаза твои блистают как всегда.
Мне хочется тебя обнять безумно,
Гулять в ночи и за руки держаться,
Смотреть в глаза и тихо улыбаться,
От дикой радости увидеть тебя вновь!


Рецензии