Счастье в абсолюте!

Абсолютное счастье, как солнце в зените
Застынет, на месте,  лучом  ослепив 
Любуйтесь, блаженствуйте, да не спугните
Все в жизни, что было, легко отпустив

Что было, что будет,  нас мало волнует
Волнует и радует, что здесь и сейчас
Не нужно  лишних и вездесущих сует
Лиц  искаженных и лживых гримас

Здесь Счастье на лицах, его отраженье
Как солнце в зените, зависло смеясь
Запомним  его, как приход наважденья
Звезда  Любви в наших душах зажглась!


Рецензии
Леночка, прекрасно!!!! Будь всегда счастлива. С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   22.05.2011 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!Очень благодарна тебе. что постоянно читаешь меня!

Елена-Горизонт   25.05.2011 08:36   Заявить о нарушении