Почему так манит высота

А  я сегодня был на крыше,
На трубы зонтик ставил жестяной.
Я наверху, лишь птицы выше.
Отсюда мир совсем иной.

Я вижу на лугу, сирень цветет
И рядом в гору есть дорога.
Куда тропинка эта приведет,
Мне надо посмотреть ей богу.

Гляжу на всех немного свысока,
Так Гулливер смотрел на лилипутов
Вот почему так манит высота.
Скорей слезай, пока Бес не попутал.


Рецензии
Чудесно! и Поработал и полюбовался и написал.Бес, я думаю тебе не страшен.

Анатолий Бугаев   25.05.2011 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.