Кислота

Я растворяюсь по каплям,
Словно серная кислота.
Знаешь, всю жизнь безоглядно
Я любила тебя.
Я никогда не жалела,
Жизнь берегла для тебя!
А ты променял постоянство
На стерву какую-то, бл*!
Не совладаю с собою,
Вены не вскрою я.
Химией по каплям
Любовь вывожу из себя.
Смерти моей не желаешь?
Поздно, любимый... Да-да.
Сердце и душу разъела
Серная кислота.


Рецензии