Оргазм
Остались в нём Она и Он.
Упали в небыль стены, беды,
И весь земной иллюзион.
В тела, сквозь сомкнутые веки,
Втекала вечности река,
Сияньем радужного света.
Как будто ангела рука
Писала радость и блаженство
На поле васильковых грёз,
Сжимая жизнь до совершенства,
Расширив мир восторгом слёз.
Качали волны Млечной сути
Объятый пламенем союз.
Никто влюблённых не осудит
За то, что сорван плоти шлюз.
Свидетельство о публикации №111052005344
С уважением,
Сергей Сырцов 13.06.2011 11:09 Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравился стих.
С уважением.
Любовь Михайлова 13.06.2011 14:01 Заявить о нарушении