Судьбоносная встреча

В один из летних дней
Мы встретились с тобой,
И в этот день
Я поняла, что ты моя судьба.
Мы вышли просто
Без любого принуждения
Гулять с тобою, как хорошие друзья.
Кто бы подумать мог,
Что встречи наши
Не закончатся на этом.
Ты предложил мне быть с тобою,
Недолго думая, к согласию пришла.
Предположить я не могла,
Что ты и я...
Что навсегда...
Шли месяцы, один, второй,
Четвёртый, пятый, вдруг шестой
Так незаметно пронеслись
Дни, проведённые с тобою,
Дни, что подарили мне любовь
Такую крепкую, и сильную такую.
Вот так, не веря я в любовь,
Нашла её.
И ей и Богу благодарна!


Рецензии