В Жизни всё зависит от тебя...

В Жизни всё зависит от тебя...
Что увидеть, что спросить, ответить...
Что воспринимать вокруг себя,
как воспринимать, иль не заметить...
Каждый сам себе свой Мир творит,
всё, что было, есть и дальше будет,
Что задумает и совершит,
или помечтает и забудет...
Расширяй желаний горизонт,
позволяя им взлететь к Вершинам,
Не пугайся - а наоборот,
Совершай - а не ищи причины!


Рецензии