Ангел-хранитель, крылья сложивший...

Ангел-хранитель, крылья сложивший,
Тихо шептал: "Не уберег..."
И над могилой плакал: "Как вышло?
Я ведь хотел защитить, но не смог..."
Заливистый смех, живые глаза...
Милая девочка лет пяти...
Он все еще помнит, как взвизгнули тормоза...
"Почему я позволил вообще ей туда пойти?!"
Кровь на асфальте, машина умчалась вдаль,
Крики людей... А в сердце острая боль,
Там теперь вечно будет царить печаль...
Невыносимо, страшно, хоть волком вой...
И он смотрел, как хоронят родители дочь...
Встал за их спинами и чуть слышно сказал:
"Знайте, я позабочусь, чтобы каждую ночь
Он видел во сне девочки вашей глаза..."

17.05.2011


Рецензии