Любила тебя...

Вновь на осколки душа.
Нет больше шансов дышать.
Смерть уже встала в дверях.
Поздно ее выдворять.
Счастье, любовь и мечта.
Я навсегда без тебя.
Ты для меня - жизнь моя,
Ты для нее - лишь игра.
Мысли уйдут за тобой.
Смерти желаю иной.
В сердце свинец навсегда,
Знай, я любила тебя.


Рецензии