Запах сирени

За  вечерним  столом снова чьи-то слова -
я  читаю  стихи,  в  мыслях -  ноты.

И душистая, пряная  очень  сирень
нарисует все  мысли  и  взоры.

Я  представлю  улыбку  и  юность  Твою,
как  кричали  мальчишки на  кошку,

И Я же  знаю,  что в  майские эти  дни
возвращаемся  опять  в пору Детства ...


Рецензии