Только друг...

Разве я виновата, что не люблю?
Виновата, что только друг?
Странное чувство - словно бы дежавю,
Я попала в замкнутый круг...
Ну чего же ты хочешь? Мне б понять,
Что таится на дне души...
Я безумно устала людей терять...
Если можешь, то расскажи...

17.05.2011


Рецензии