Спасибо

Мой стих обречён на молчание...
Нечаянными касаниями
Целует меня до ссадин...
А всё пролетает за день...
И любишь ты "на прощание"...

Мой стих... Не покрылся инеем...
(Конечно, я буду сильною!..)
Спасибо за невыносимое...
Что небо синее синего...
За всё и всегда... спасибо...


Рецензии