***

Сотней истерик
Составлено творчество,
Видимо, счастие
Есть одиночество.
Мыслить неясно,
Писать, как в бреду,
Я же ничтожеством
К счастью приду.
Да, без души, без терпения, страсти...
Разве нужны мне все эти напасти?
Зря эту тему опять поднимаю.
Сами собой слезы не высыхают.
Время пройдет, я не стану никем.
Скажешь, сошла с ума я совсем.
Может, и правда, но истина есть -
Я ведь ничтожество. Вот моя месть.


Рецензии