Пишут неизвестные поэты

Пишут неизвестные поэты:
"Мы уже пели об этом!
Мы уже трогали это руками!
Пожалуйста, просим, не надо!"

Пишут неизвестные актёры:
"Мы кончали лучшие школы!
Мы ведь живём! Не играем!
Пожалуйста, лучше не надо!"

Пишут неизвестные певицы:
"Что же вам "у себя" не сидится?!
Мы с такими певцами пели!
Не надо, прошу, надоело!"

Пишут дети в школе диктанты,
Кто-то с помарками, а кто аккуратней:
"Ещё мы не трогали это, не пели!
Дайте нам песен, актёров, поэтов!"


Рецензии