Перед прыжком...

Заскочить хочу к тебе перед прыжком... -
с этой крыши... Адрес скажешь, Воробей?..
Исповедуюсь... - открыто... /иль - тайком.../.
Посидим - спиной к спине?.. А нет - забей
кол осиновый... - на даче... /в мою Честь.../,
или плюнь /хоть раз.../ - налево... /не в меня.../:
я - почувствую... /что ты - читала "Жесть!",
не расплакавшись... - за проблески огня.../.
Отвечай быстрей: до коллапса - момент...
/по славянскому считай календарю.../.
Я - готов к прыжку... /как местный резидент.../.
Но готова ль ты?.. /Сказать мне - "Не люблю!"../

20.05.2011г.


Рецензии