извне

в гуле городских труб- я кажусь грубым себе
окоченелый труп- окисляемый в тишине

и на слова он скуп- сплошной изъян
лишь слетает боль с губ- которой пьян

и вершится стон, мол- придёт извне
а пока что он- поник во тьме


Рецензии