Ромашковый чай

         

Из ромашковых слов соберу я букет...
Лепестки обрывать я не буду...
Ранним утром проснусь... И ромашек "привет"
Я тебе отослать не забуду.

Мы ромашковый чай разольем горячей...
Насладимся ромашковым чувством...
На земле для меня нет нежней и милей...
Без тебя на Душе было б пусто.


Рецензии
Ромашка вызывает Одуванчика:)
Прием - прием!!!
Спасибо, позитивно улыбнуло))))
ТЫ ЧУДО!!!

Ангелоша   20.05.2011 21:08     Заявить о нарушении