Пропавшее письмо
И не доставил ваше мне письмо.
Но червячок сомнения закрался –
На самом деле было ли оно?
Нет, не к лицу навет и наговоры.
В дальнем пути да мало ли препон:
Туман, болота и разбойничьи дозоры,
В лесах дремучих заблудился он.
Пути Господни неисповедимы.
Минуют сотни, миллионы лет,
Проблемы с почтой будут нерушимы
И небезгрешен даже Интернет.
Свидетельство о публикации №111052005250
Сейчас, как двадцать лет назад,
Письма пропадают,
Но почта есть одна -
от сердца к сердцу,
там Любовь летает...
В Избранные, буду читать с любовь.)))
Тамара 7 24.09.2011 12:24 Заявить о нарушении