***

Темным силуэтом
Вновь я у окна.
Дождь стучит за стеклами.
Снова плачу я...
Спряталась за шторами,
В вечной темноте,
Медленно стекают
Слезы по щеке.
Снова ошибаюсь...
Не люблю другого...
Ты - один-единственный.
Больше нет такого.


Рецензии