Утро

Утро обрежет творчеству
Крылья из вдохновения,
Ночи жду с нетерпением,
Как важного жизни знамения.
Как же я хотела бы
Ночью вечной стать!
Поэтам вдохновение
Подарить опять.
Тайною извечною,
Музой стану я...
Я твое вдохновение,
Но никто без тебя.


Рецензии