Герои

В детстве герои придумываются сами собой
И папе не нужно быть суперменом.
Обнимает маму, приходит домой
И уже затмевает вселенную.

В детстве буквы не пишутся в ряд.
Они улетают в небо как самолеты.
Чтоб, годы спустя, отправляясь на склад,
Мы умножали полки и переплеты.


Рецензии